xinping500

看孩子的时候不能玩手机吧?

我家孩子三个月了,现在都是老婆在看孩子,但是老婆经常玩手机看孩子,我看着都害怕,就担心手机掉了砸到孩子,是不是不能这个时候玩呀?

古月萌萌

你好,那你的意思是你老婆是边抱着你的孩子边玩手机吗?那你老婆也是个人呐,一天到晚就光抱着孩子看着他妈难道两个眼睛。三个月的宝宝基本上都是睡觉度过,白天时光的吧。这样孩子睡在旁边你老婆在旁边玩手机就没有任何问题呀。

啨天

有了宝宝以后最好不要拿手机玩了,尤其是看着孩子的时候。

宇宝宝妈

这个都注意了,看小孩子肯定不能玩手机啊,当然你去说她反而不好,这个还要靠自己控制住自己

家泽♥麻麻

看孩子的时候就不建议再玩手机了,因为这样会对宝宝有辐射,而且还会不小心砸到宝宝。

雪儿kitelee

照顾孩子时候最好不要看手机,新生儿的眼睛对亮光是有感应的,如果手机屏幕正好对着宝宝眼睛,近距离亮光就会伤害宝宝的眼睛的

同同和天天的麻麻

一心肯定是不能二用的,看孩子的时候尽量别玩手机,否则特别容易出事情,并且也不能给宝宝树立一个好的形象吧

乐乐宝521

看孩子的时候最好不要玩手机因为宝宝太小了玩手机的话很容易伤到宝宝

快乐芽

看孩子的时候尽量不要玩手机也出现过手机砸到小宝宝头上这样的情况,而且手机是有辐射的长时间使用也可能会影响到小宝宝的

葉落、渲染一季悲涼4

在带宝宝时,需要全神贯注,不能有走神现象。哪怕一不注意,宝宝就会发生不必要的麻烦。

JaydenQQ

多注意大自然,做做運動更好!

开心宝贝2008

你好,可以玩,偶尔玩一下没关系的,或者宝宝睡了玩一下也是可以的,但是也要注意手机不要砸到宝宝就好了,抱着宝宝的时候就尽量不要玩。

葡萄s181a262

可以玩玩,本来一个人带孩子就已经很累很烦了,看看手机放松一下也可以啊

kitelee77

在看护孩子的过程中,尽可能避免长时间频繁的使用手机,一方面会对宝宝产生不良的影响,另一方面如果照看不当的话,很容易会发生意外。

俩孩妈s34u51

好像没有人能不玩手机,绝大部分玩手机的宝妈玩着都会砸到孩子

颖宝s20u89

不要让她太累了就不会砸到啊,我有时候太累了又想玩一下手机,玩着就范困了,不小心就砸到了

洺洺s54u42

看孩子的时候可以适当玩手机的,但是最好不要时间太长,手机辐射比较小的,对宝宝没有很大的伤害和影响,可以跟宝妈好好说一下,长时间玩手机对眼睛不好。对宝宝也会有一点辐射。

御檀香

我也有过,看手机的时候,手机调到宝宝头上的

晓晴-宽带手机业务办理

我觉得可以适当的玩,当然玩手机的确容易分神掉宝宝身上很痛,尽量在孩子睡着,离他有点远在玩

深拥为伴o

其实看孩子的时候尽量别玩手机,但是现在这个时代不可能了有时候少玩会也是可以的,个人意见

嘟嘟s998

让宝妈注意一点就是了,少玩手机的

福星宝妈s34u15

最好带宝宝时不要玩 有一定的辐射,影响宝宝身体健康和正常发育,不小心掉下也容易伤到宝宝