腮羽939hq

有了孩子以后是不是就不能专心工作了呀?

我一直没有要孩子,因为我现在工作比较忙,而且还挺成功的,我不想放弃自己的工作,而且如果有了孩子是不是不能专心上班呀?

家泽♥麻麻

有了孩子之后,如果没有人帮你照顾的话,那么你是不能专心上班了,但是如果婆婆可以帮忙照顾的话,那么你还是可以正常上班的。如果你担心的话,可以先跟你老公商议好孩子出生以后如何办

啨天

不是的。正所谓成家立业,成家不仅仅是结婚,还有孩子。

宇宝宝妈

有了小孩子之后看你个人,如果条件好有人帮忙带小孩你上班还是一样可以专心,像我没人帮忙带,脚到手到全自己,所以就会没精力去工作

同同和天天的麻麻

这个也不一定,如果有人帮你带孩子的话,其实是完全可以专心工作的,这个与家人的支持密不可分

我家小啵啵

如果有人帮你带孩子的话,那你就可以专心上班。如果凡事都要自己操心的话,那你就会不专心

开心宝贝2008

你好,这是正常的啊,因为有了宝宝之后,所有的精力都放在了宝宝的身上,所以就没有了以前工作的动力了。