烨霖ma17fae

血压有点高还能顺产吗?

前天去检查,血压有点高!我还有15天就到预产期了,不知道我能不能顺产!我想顺产!有没有血压高的最后顺产很顺利的?

家泽♥麻麻

血压如果只是有一点高的话,应该是可以顺产的,只要胎位正,但是如果血压偏高的话就不建议顺产了,因为这样会有一定的威胁,一般医生会建议你剖腹产

啨天

可以的,只要胎位正,你的精神状态好,一定可以的,要相信自己。

宇宝宝妈

这个难说,血压有点高,不是很高的那样应该能顺产,你也别太着急,放松心情,顺其自然

快乐芽

怀孕的时候如果有妊娠高血压的话是不可以顺产的,这个时候有危险他一般都会让选择剖腹产的。

雪儿kitelee

血压高还能顺产血压高不能顺产,顺产会引起出血的,现在可以观察看看,如果还不到预产期,平时一定要注意,怀孕期间血压高要小心,平时感觉不舒服要及时住院观察看一下

同同和天天的麻麻

应该是妊高症吧,有没有影响也得看看你有没有顺产条件了,放松心情最重要

艾草雪

能不能顺产的话得根据你当时的自身条件来决定

开心宝贝2008

你好,这个要看实际情况而言的哦,建议宝妈还是咨询一下帮你产检的医生比较好。