青烟1f

每个宝妈育儿经验都不一样,该做吗学习呀?

我不是很擅长教育孩子,毕竟是第一个孩子,我也咨询了很多宝妈但是很多关念大家都不一样,我要怎么学习教育宝宝呀?

雪儿kitelee

每个宝宝的育儿经验都不一样,那是因为每个宝宝都是独特的,所以宝妈还是要参考,过往的一些经验,并且看一下宝宝自身的一个发育程度,总结出适合宝宝的一套运营模式。

啨天

要的,我也是在不断学习中,希望能够养育教育出优秀的孩子。

宇宝宝妈

谁都是第一次做爸爸妈妈刚开始没经验很正常,要说怎么教育小孩子,一下子好难说,谁都不擅长教育小孩子都

快乐芽

教育孩子要根据自家小宝宝的特点,看看自家孩子的情况是怎样的,没有必要非得和别人的一样。

家泽♥麻麻

建议还是学习,然后学习其他家庭的宝宝跟你家宝宝特点相似的然后你认为对的只有不断的探索学习,才能有特别优秀的育儿经验。

同同和天天的麻麻

肯定要学习了,其实每个妈妈都是在摸索中成长起来的,谁也不是一生下来就会当妈妈的

黎妈1015

对于教育宝宝这个问题上,各有各的经验,但大致的愿望是一样的,让宝宝从小养成良好的习惯,包括各个细小的环节。