儿科专家

一岁七个月的孩子现在可以注射流脑疫苗吗?

刚看过电视上说,春冬交替要预防流脑,孩子1岁7个月了,从没注射过流脑,不知现在是否可以给孩子去打,以前打疫苗后会有些许不良的反应(发烧),不知流脑疫苗注射后会有什么不良反应吗?什么时间可以打,有没有时间的限制?谢谢!!!

qingzi

6个月到2岁的宝宝最容易感染,一定要打哟。问一下当地防疫部门。或按手册上的说明去打。我们这里是三月份打。