ziyunbao7n

四个月的宝宝屁屁一直红,是不是纸尿裤的原因?

宝宝四个月了,派瑞松已经使用两个星期了,屁屁还是红,因为这段时间拉肚子,所以天天都给穿着纸尿裤,是不是纸尿裤的原因?

纯纯的宝

拉肚子如果护理不到位,屁股会红,加上尿布捂着,会捂出湿疹来的,注意护理方式,涂点护臀膏,另外尿不湿选择透气性好一点的,比较宝宝皮肤比较娇嫩。另外补充适合婴幼儿专用的益生菌对宝宝肠道方面调理,不仅对拉肚子有效果,对提现在皮肤上的问题也会有所改善的哈

胡牌妈妈1

可以给宝宝换一款好一点的质量好一点的纸尿裤,看红屁屁的情况,有没有好转,如果还是这样,应该是护理不到位导致的,每次换纸尿裤前要抱宝宝洗洗小屁屁,抹点护臀膏。

ElinaYuan

婴儿皮肤娇嫩,如果使用的纸尿裤或尿布,比较劣质的话,就会出现这种情况,因为劣质的纸尿裤宝宝穿在身上晚上排尿就会吸收不干净,表层就是湿的,时间长了你说宝宝会不会出问题。,这个有很大一部分是纸尿裤的原因宝宝尿布湿应该立即更换、选用透气性好的纸尿裤,望采纳

宇宝宝妈

四个月的宝宝每天穿纸尿裤,这个跟拉肚子有关系哦,可能就是拉肚子比较厉害,所以就会很pp,平时也不要老是给他穿纸尿裤,然后每次拉完,最后一定要用那个温水给宝宝擦拭一下屁股,然后平时要保持给小孩子pp,保持干爽,如果家里有茶油的话,可以抹点茶油在宝宝pp上

小不点爱

宝宝拉肚子,也会引起红屁股的,多帮宝宝洗洗下,使用护臀膏护理。

我家小啵啵

这是因为宝宝拉肚子引起的屁股红,可以帮宝宝擦点婴宝或者是山茶油

雪儿kitelee

四个月宝宝红屁股如果宝宝有红屁股的话,那妈妈平时就要注意多给宝宝洗洗,然后给宝宝用些护臀膏什么的,少穿纸尿裤宝宝很快就会好的了

家泽♥麻麻

宝宝屁股一直红的话,可以给宝宝换超波透气的纸尿裤,然后平时的时候要勤换纸尿裤喔。然后给宝宝清洗屁股。涂抹护臀膏

同同和天天的麻麻

宝宝的皮肤比较娇嫩,每次拉完便便之后,用温水给宝宝洗洗屁屁,用柔软的布擦干净,保持屁屁干燥

开心宝贝2008

你好,这个有可能是跟纸尿裤的透气性不好有关的,建议宝妈要多给宝宝用温水洗屁屁,可以给涂些护臀膏。

伊琳妈妈5544

不是,是拉肚子的原因,用京万红软膏很快就好了又没有激素。

ooooo娟儿ooooo

应该是。现在天气热 又加上宝宝拉肚子就容易红屁屁

周芳芳s665a301

不是紙尿裤的原因是因为拉肚子本就拉多了屁股就会红

天天oooooo

可以换一个牌子试试 用温水给宝宝洗完后抹点护臀膏

辣妈467878

换款棉裤看看,实在不行去医院

柔柔麻麻s22u58

可能是,要给孩子换薄一点的纸尿裤,太厚的纸尿裤会唔着屁屁,小孩子也不舒服。如果勤快的话,也可以用可水洗的尿裤。

俊熙妈s60u77

可以换个牌子的纸尿裤试下,涂点护臀膏。也可以用尿片试试,湿了换勤快点,严重就要去医院看看

昕哲嘛嘛

拉肚子拉的吧 每次拉完用清水洗干净 不要用湿巾擦 然后自然晾干 在抹上护臀膏

o钡宠oo

有的时候是宝宝不适应这个纸尿裤,有的时候可能宝宝的屁股不干爽导致红屁屁,也可能是宝宝因为拉肚子此时太多,屁屁受不了导致红屁屁,

Ao认真做自己oo

这种情况建议不要用纸尿裤了,等宝宝小屁屁好了在用,红屁屁宝宝会不舒服哦!把烧热的香油晾凉涂抹在红的地方,