Yuese

孩子哭闹

我宝宝现在两个多月,头两个月很乖,很有规律,很少闹。可最近以来他总是哭闹,在吃饱的情况下也是闹。很困了也不愿意睡,怎么哄都不睡,只是哭。这些都是为什么?请各位有经验的前辈妈妈给我一些帮助。谢谢了。

小孟含

会不会是缺钙呢,宝宝缺钙也会很闹的,我家宝贝最近也有点,给宝宝吃点钙吧,要不就是困过头了,闹的更厉害,宝宝连着打哈欠的时候就该哄着睡觉了,要不更大闹了在红就已经是困过头了,那样更难哄,我家宝贝经常这样,我也是很伤脑筋的,我家宝贝最喜欢哄完了大人抱着睡觉

提问者对回答的评语:有同感

wenximami

是不是宝宝哪里不舒服或者有点冷,还有一个我家宝宝以前有时睡觉之前总是哭,怎么哄都不行,那我就给他洗澡,洗过之后他的心情就很好,一会就睡着了

fangfang8800

带宝宝去医院检查一下是否缺钙吧!有的宝宝缺钙也会这样,另外给宝宝摸一下肚子,看是否肚子不舒服,如没什么不良状况的话,宝宝是否被吓到了,有的宝宝吓到以后就会这样的,前一段时间我宝宝也这样,后来外婆说可能被吓到了,带他去那些“算命”的人那里瞧了一下,那人说是被怀孕的人吓到的,给了一个符就没事了,神吧!有时候也真的很奇怪,呵呵,如果宝宝去检查回来没有哪里不舒服的话,或者帮宝宝叫叫魂吧!虽然迷信的做法,但有时也有些灵哦!另最好白天的时候跟宝宝玩上两个小时,这样宝宝累了睡眠也会好的。
祝宝宝早日康复。
许愿树- 育儿网

shifang2007

可能事缺钙吧,建议补点钙和鱼肝油,或许是肠痉挛。