gao碧春69taf

什么时候吃乳盖吸收最好?

下午六点吃了饭然后吃乳盖晚上九点过睡觉又吃奶这样会不会影响乳盖得吸收 还有什么时候吃乳盖吸收最好

雪儿kitelee

宝宝如何补钙最好宝宝是否缺钙,建议作血液生化检查来确诊。因为在处于一个成长快速的时期,这个时间段的宝宝要注意补钙。宝宝补钙可以通过食补和钙片结合来补钙。食补通常可以吃牛奶和奶制品、豆制品、鱼、蛋类、虾皮、绿叶蔬菜、坚果、芝麻、海带、紫菜等等,这些食物补钙效果都是非常不错的,适合给宝宝补钙。

家泽♥麻麻

如果想让乳钙吸收的更好的话,建议早上的时候补充维生素d。然后晚上七点左右也就是说宝宝睡前两个小时补充乳钙。平时的时候要多带宝宝出去晒晒太阳,这样才能促进钙吸收。

同同和天天的麻麻

宝宝是否缺钙,一定要做一个微量元素检测,我昨天竟然乳钙一定要看看宝宝的吸收情况怎么样?