pinglannk6

我做了人流7.8天了,请问可以出去玩了吗?

我已经去医院做了人流后7.8天了,身体感觉恢复的还不错,请问可以出去玩了吗?

雪儿kitelee

人流后休息多久一般要两周以上,第一周最好卧床休息。做为女人,不管什么原因,请不要这样伤害自已,人流的危害想必你也知道,不想要宝宝就要采取措施,人流会带给你各种各样的妇科病,等真正想要孩子的时候,也会面临各种各种的问题

家泽♥麻麻

最好不要,因为人流之后要做月子的,也就是要30天以后才可以出去。人流比生产还要导致身体虚弱,所以建议你最好做完月子之后恢复好了再出去。

小不点爱

先不要,迟下养好身体再出吧。

我家小啵啵

你好,人流后最少也要休息两个星期以上。去玩的,会随时都可以,但是身体要紧,建议多休息,做好小月子

小草莓s698a971

当月子养 不要觉得没事儿没事儿的 到时候后悔都来不及