meibaba

宝出生喝什么牌子奶粉好?

我现在孕期有三十六周了,听说生后不一定就有奶水的,生之前要买奶粉各位宝妈,宝宝出生喝什么牌子奶粉好?

宇宝宝妈

怀孕之后,嗯,这种情况的话,只要你给小孩子喝母乳的话,给他选择奶粉的话,像一般刚开始给宝宝,选择奶粉,就是买一小罐奶粉,买一些大品牌的就可以接近母乳还不错

快乐芽

现在还没有出生呢也不一定会没有奶的不用这么着急,说完之后一定要让宝宝多吮吸乳房,如果实在没有买的话再说给宝宝准备奶粉的事也来得及

雪儿kitelee

妈妈现在孕晚期,如果担心产后没有奶的话,要做好身体的一个护理,并且要尽可能早一点给宝宝开奶,还是要适当的准备一些奶粉,尽可能选用身边的朋友使用过的品牌,相对来说比较有知名度和实用性也比较广泛。

家泽♥麻麻

是的,有些人生产过后不一定会及时有奶水这种情况的话,你就可以先备一桶奶粉在家里。

同同和天天的麻麻

其实也没有必要背奶粉的,刚出生的宝宝胃很小吃不了多少母乳,多让宝宝吮吸就可以更快的下奶

乐乐宝521

奶粉的品牌一般正规的大品牌的都是可以的,奶粉主要看宝宝的吸收能力只要宝宝喝了不上火都是没事的

小草莓s698a971

我一开始喝金领冠的 宝宝不咋喝 后来换的美素 还可以