xslinghu

zaoyu0101@163.com

我月经周期为28天,一直都很准.末次月经在07年12月26日,期间,08年10号,20日左右AA,未避孕.到08年1月26日还没来月经,伴有肚子疼胸胀流白带现象(像往常月经前表现)昨天用试纸测了一下(没用晨尿),呈阴性,请问是否怀孕 这次和以往不同的是,以前是离月经还有两周我就开始胸胀(我本身有轻微乳腺增生),到月经第一天肚子才疼,而这次是相反,肚子提前几天就疼了,而胸胀却是这月该到月经的那天才疼的一直到现在.

董一涵

1、精神紧张、劳累都可以导致月经推迟甚至闭经,不要担心
2、停经首先考虑是否怀孕,可以用早孕试纸测一下,如果是阳性,就是怀孕了。如果阴性,也不能完全排除,要过1个星期再化验一次
3、1周后如果没有早孕症状,早孕试纸检测还是阴性,可以做B超检查,进一步了解宫内情况,如果没看到怀孕迹象,子宫内膜达到一定厚度,可以应用黄体酮5-7天,停药后就会来月经
4、如果B超检查子宫内膜比较薄,那么短期内不会来月经,可能由于雌激素水平低下,可以在补充雌激素的基础上,后期加用孕激素,同时停药,就会来月经
5、如果这样月经还不来,问题就出在子宫上,不过如果你以前都正常,也没做过刮宫,应该不会是这种情况的。

提问者对回答的评语:谢谢!今天我又测了一次是弱阳性,前几天应该是测早了吧.

包敏的妈妈

没有,你所说的肚子疼胸胀现象是月经要来的信息,肚子疼是很正常的,可是胸胀有可能是你得了乳腺增生,这个不是什么大毛病,吃些药就会好的,你最好上医院的乳腺科检查一下这种病要早治疗的.我建议你去医院一次,不过我可以告诉你你没有怀孕.

dingdang9959

有时试纸也不是很准,建议去医院做尿检。

城妈

10号左右正是排卵期,你现在还不一定能验出来的!最好等多一两天再验多一次,其实怀孕的了话, 不一定要用晨尿验的,我那时就是没有用晨尿,但是还是一样很清楚呀!再等等吧!