幼萱7474

男宝宝6个多月,喝奶半睡半醒之间,左胳膊抖动,严不严重?​

男宝宝六个多月,喝奶半睡半醒之间,左胳膊抖动,宝宝是喝的奶粉,能够独自做一会,能抬头,也能逗笑,大人帮助下能站起来,这是抽搐吗?严不严重?​

雪儿kitelee

六个月宝宝临近入睡手抖动宝宝最近在吃奶入睡时偶尔头会抖动,那是缺钙引起的。建议你给宝宝添加上鱼肝油和钙。同时注意多晒晒太阳,注意多喝点水。利于牙齿发育。

古月萌萌

亲爱的,你好这应该没有什么关系想不觉得我自己有时候睡觉了以后偶尔抽动一下。就可能是身体瞬间的自然反应吧。只是这种频率不要太频繁,不要经常这样子就没关系。

啨天

不是的。抽出一般是全身性的除了胳膊还有大腿。

宇宝宝妈

六个月的宝宝,这种情况应该很正常啊,平时给小孩子注意营养平衡,不要老是让他占着,因为宝宝还太小了,他的骨骼还没有发育完善

家泽♥麻麻

宝宝睡觉的时候,左胳膊偶尔走动的话可能是因为缺钙造成的,建议给宝宝补充鱼肝油,然后平时的时候多带宝宝出去晒太阳,给宝宝查一下微量元素,缺钙的话好及时补充。

我家小啵啵

应该不是抽搐,平时可以多观察一下宝宝,如果宝宝经常这样的话,建议带宝宝去医院检查下。

乐乐宝521

如果是偶尔找到一下是不需要担心的如果抖动的严重的话最好还是及时去医院给宝宝检查一下多注意给宝宝补钙

马背上的花朵

你好,孩子六个多月,我感觉你说的这种应该是正常的吧,不过正常与不正常应该很好判断,如果觉得不正常,就带孩子去检查一下吧。

么么哒樱桃小丸子

应该不是吧,因为宝宝吃的睡着了,所以会外,对外界刺激之后就会产生胳膊抖动的情况。愿意在宝宝吃奶的时候尽量不要让宝宝睡觉尽量一次让宝宝吃饱了。