王菲菲s329

孩子喝的是纯羊奶,怎么才能营养全面?

乐乐宝521

只要宝宝喝了营养奶没有消化不好的话是没事的,你最好多注意给宝宝合理饮食如果六个月以上的宝宝你可以慢慢的给宝宝添加辅食

雪儿kitelee

宝宝喝纯羊奶营养足够,羊奶不仅营养全面,而且极易消化吸收,羊奶的脂肪球大小与人奶相同,仅是牛奶脂肪球的1/3,羊奶的蛋白质结构构成与人奶的基本相同,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中的某些可致过敏的异性蛋白。因此任何体质的宝宝都可以接受羊奶,特别是胃肠较弱、体质较差的宝宝

我家小啵啵

那纯羊奶的宝宝,一般都比喝配方奶粉的宝宝营养更全面。因为羊奶粉比配方奶粉更容易吸收,而且营养比较全面

家泽♥麻麻

宝宝如果想要营养全面,要到六个月以后给宝宝添加米粉。现在的话可以先给宝宝添加鱼肝油。然后平时的时候可以给宝宝查一下微量元素,防止宝宝缺乏。

宇宝宝妈

小孩子的话,只要肠胃比较好,给他喝了纯牛奶的话,从来从羊奶的话,嗯,如果小孩子适应的话,应该会营养平衡的