bimanbai82

月经过5天试纸显示一条红线是怎么回事呢?

我这个月的月经已经过了5天了,我刚在家用试纸测了显示的是一条红线,请问是怎么回事?没有怀孕吗?

古月萌萌

亲爱的你好,首先呢,也放宽心态。有时候如果只有五天的话,不一定测得出。可能要半个月左右才能够比较明显的能测出来。

黎妈1015

你好,别着急呀,过两天月经还没来的话再测一次,要早上起床时测比较准哦。

家泽♥麻麻

月经过了五天,也有可能是因为月经不调导致的。如果感觉是怀孕的话,建议你可以去医院验血查一下。

乐乐宝521

这样的情况可能是月经不调引起的你可以去医院检查一下hcg看看是不是怀孕了多注意观察多注意休息

宇宝宝妈

这种情况的话,有可能是没有怀孕呢,你可以过一段时间再测试看看,平时注意营养平衡,多注意休息,放松心态,不要太简单

雪儿kitelee

测孕试纸显示是一条红线的时候。证明是阴性可能代表没受孕,建议可以再过五天之后的时候用早孕试纸进行再次测孕。