寒松5ac825

宝宝4个半月,头型右侧是歪的,怎么办?

宝宝四个半月了,头型右侧是歪的,而且整个头型扁了,现在是睡觉时尽量让他往左侧,但有时不自觉就往右了,这种您看需要治疗吗?​

马背上的花朵

孩子四个半月,现在头型睡偏了,这种不需要治疗,只要家长及时操心着给孩子矫正,还是可以矫正过来的。

啨天

这个没办法治疗的。建议家长买定型枕给宝宝睡。

乐乐宝521

宝宝这样的情况水平头的话你最好平时多注意纠正宝宝睡姿姿不要让宝宝长时间朝着一个方向

宇宝宝妈

这种情况没必要接受治疗啊,头型歪的话,可能他平时睡觉老是侧一边,你可以用那大米做一个小枕头给宝宝睡觉那样子,小孩子,睡出来的头型就会比较好看一点,就是有的时候你发现小孩子,他老是睡一边的话,你可以给他纠正过来哦

我家小啵啵

宝宝头型右侧是歪的,是因为宝宝平时睡觉老是睡一边导致的。尽量不要让宝宝老是往一边睡。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果睡偏头的话。要及时地调整宝宝的睡姿,两边交替着睡。这样才能得到有效的缓解。

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好还是带宝宝去医院检查一下是否是邪径的可能,如果不是的话最好了如果是的话,及时纠正,毕竟宝宝还太小,纠正起来比较容易。