崔haozhenlr

宝宝3个月的宝宝需要多久喂一次?

宝宝三个月的宝宝需要多久喂一次,一次吃多少时间?用勺子喂会哭,一边哭一边喂会消化不良或者影响食欲吗?​

家泽♥麻麻

三个月的宝宝如果是纯母乳的话,大概两个小时喂一次,如果是吃奶粉的话,大概三个小时喂一次,具体的还是要看宝宝的吃奶量的。宝宝如果吃奶会哭的话,可能是因为消化不良导致的,你可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,最近肠胃消化,然后给宝宝吃妈咪爱调理肠胃的。

乐乐宝521

三个月的宝宝一般是需要按需喂养的,根据宝宝的需求合理的喂养宝宝每个宝宝的胃口都是不同的

宇宝宝妈

三个月的宝宝需要多久喂一次喂什么东西给她吃啊,小孩子如果喂水给他喝的话,怕不喝就没必要给他喂,嗯,其他东西喂奶的话,小孩子饿了就会哭啊,就给他吃啊

快乐芽

三个月的小宝宝需要多长时间喂一次这个小宝宝自己的食量有很大的关系,可以多观察一下,摸准小宝宝的饭量

我家小啵啵

你好,如果宝宝哭得厉害的话一定不要喂宝宝吃东西。这种情况下,很容易造成宝宝窒息

马背上的花朵

你的这个问题好乱哦,到底是母乳喂养还是奶瓶喂养,为什么要用勺子给孩子喂?意思是孩子不吃奶瓶或者奶头吗?一般情况下是两到三个小时给孩子喂一次。

同同和天天的麻麻

三个月的宝宝没有必要规定,每次喝多少,一般纯母乳的话都是按需哺乳,饿了就可以让孩子吃奶

雪儿kitelee

三个月的小宝宝是遵循按需喂养的原则。当然,她哭闹也不一定是饿了,可能是肚子不舒服或者是厌奶的关系。

么么哒樱桃小丸子

三个月的宝宝如果是奶粉喂养的话,最好是三个小时喂一次,应该适当的给宝宝加一些水喝。如果是母乳喂养的话,就不需要规定次数,什么时候饿了什么时候吃就可以了。