熙宸9r

宝宝为何白天睡觉不出汗晚上出汗啊?

我家宝宝出生快满五个月了,最近这两天我发现宝宝白天睡觉不出汗,可晚上睡觉却总是出汗,这是为什么啊?

宇宝宝妈

可能晚上天气比较热啊,平时给小孩子不要盖太厚了,也要给他注意补钙哦,白天出太阳可以适当的带小孩子出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收

家泽♥麻麻

宝宝睡觉容易出汗的话,可以给宝宝查一下微量元素,看看是否是因为缺乏微量元素造成的。平时的时候注意给宝宝补充鱼肝油,然后多带宝宝出去晒太阳。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是新陈代谢引起的可能是白天盖的比较薄晚上盖的比较厚引起的你最好不要给宝宝盖太厚然后适当的给宝宝补钙

快乐芽

小宝宝晚上喜欢出汗这可能是缺钙导致的,平时可以给小宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

同同和天天的麻麻

宝宝,晚上睡觉喜欢出汗的话,估计是缺钙导致的,可以适当给宝宝补补钙,吃点鱼肝油再多晒晒太阳就可以了

雪儿kitelee

宝宝夜间空气不流通还常会出现盗汗的现象。也有可能是由于缺钙引起的。要适当的调整宝宝的饮食结构。平时也要多晒太阳

卜殷殷妈妈

这两天天热了,看看晚上捂没捂。 然后就是观察宝宝精神状态吃喝排便是否都正常。 如果真的有夜汗去医院看看

辣妈我爱宝宝s49u35

我家宝宝就是这样,六个月检查查骨密度说是缺钙引起的,现在一直在补钙