xiaojuango

最近内裤比以前脏怎么回事?

我怀孕五个月了,最近内裤比以前脏、还经常有水流出来、这是为什么、你们也是这样的吗

快乐芽

出现这样的情况也是正常的怀孕的时候会导致内分泌增多的情况出现平时可以多注意一下饮食和个人卫生,经常用温开水清洗下面

啨天

这是正常的孕期反应。只要没有异味就没事,要注意个人卫生,穿宽松的内裤,每天更换。

我家小啵啵

你好,这是怀孕期间的正常反应,只要没有异味就可以了,如果有异味的话,那就是有炎症了,平时要注意个人卫生

家泽♥麻麻

怀孕期间就是这比平时的分泌物要多,平时的时候只要注意勤换洗内裤,清洗下体,洗干净的内裤在太阳底下暴晒就可以啦。

宇宝宝妈

怀孕五个多月,这种情况应该也正常,平时注意卫生咯,内衣内裤要勤洗勤晒,然后平时,去医院做产检,主要检查都正常,就不用太担心,平时也要多注意休息,注意营养平衡

乐乐宝521

这样的情况应该是分泌物增多引起的只要没有异味见红的情况是不需要担心的你最好多注意卫生每天更换内裤比较好

同同和天天的麻麻

怀孕期间估计内分泌比较多,平时一定要大量的喝水,注意个人卫生

雪儿kitelee

在孕中期,由于阴道充血的关系。对妈妈的分泌物逐渐的增加。建议可以适当的调整饮食结构,清淡为宜,不要吃的过油腻。