战rongxuan6

宝宝快一岁半了,身高比正常孩子的身高偏矮,有什么办法可以达到正常标准呢?

我家宝宝快一岁半了,我发现他的身高比正常孩子的身高偏矮,请问有什么好的办法能够让宝宝的身高达到正常标准呢?

乐乐宝521

宝宝的身高和体重和遗传也有很大的关系如果说宝宝身高不达标的话你可以多注意给宝宝补钙平时多带宝宝运动然后多注意合理饮食

翰翰妈咪6

想要长高高及时补充婴幼儿D3+钙来满足骨骼生长发育

pomelo_thy

宝宝一岁多也要每天补充维生素ad。饮食方面尽量多元化,多给宝宝吃点高蛋白的食物。

宇宝宝妈

小孩子这种情况也正常啊,因为有的小孩子小的时候长得比较快,有的比较慢,只要平时给小孩子注意营养平衡就可以

快乐芽

一岁半的小宝宝身高是受先天的遗传和后天的饮食共同影响的,如果宝宝身高偏矮的话平时可以带小宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,身高偏矮的话,排除了遗传性的因素,考虑,可能是由于宝宝的饮食结构不当,厌食挑食引起的,建议要合理的安排。