易梦tengg61

备孕2个月都没有怀上是怎么回事呢?

我月经有规律但是备孕两个月都没有怀上,请问是怎么回事呢?不知道是不是排卵期没算对的原因呢?

雪儿kitelee

备孕2个月没怀孕不能算作不孕不育,一般备孕1年以上没怀孕才能算是不孕不育,建议您做个孕前检查,如果着急怀孕,可以做B超检测排卵,在医生的指导下同房,怀孕的几率会增大

宇宝宝妈

这个时候你不要太着急放松心态,有的时候因为太紧张了,所以会导致怀不上,只要身体没什么问题的话,又不用太担心,平时注意营养平衡,作息时间规律一点咯

乐乐宝521

娟的情况最好还是及时去医院检查一下比较好然后平时多注意不要熬夜保持好的心情不要有思想压力

快乐芽

备孕两个月没有怀上这也是很正常的有的备孕一两年还怀不上呢,平时多注意自己的心情不要有太大的压力。可以夫妻双方去医院做一下产检检查看看有什么问题没有