邝1009bl啲

夫妻感冒没有吃药能备孕要孩子吗?

我和老公在备孕期间,不巧我们两个都感冒了但是没吃药,我这几天是排卵期,请问能备孕要孩子吗?

雪儿kitelee

备孕期感冒还能继续,不过如果没有怀孕,建议不要怀孕,先治疗感冒。建议怀孕时双方都要健康,不要服用药物,这样宝宝更健康。

宇宝宝妈

感冒了,只要没有吃药的话就可以,注意怀孕了,毕竟感冒了都很难受,最好还是下个月吧,平时多注意休息,饮食多以清淡为主,多喝一些温开水哟

pomelo_thy

如果两个人都感冒了的话,可以晚一个月在要,毕竟现在提倡优生优育,都希望自己的胎儿,各方面都很好。

古月萌萌

亲爱的你好,感冒不影响。怀孕的呀你可以试一下嘛,没关系,。而且这个时候感冒吃了药的话对孩子影响,一般也不大。

乐乐宝521

感冒如果不严重的话没有吃药是可以避孕的如果现在还没开始备孕最好等感冒好了再备孕比较好确保身体健康的情况下再备孕

快乐芽

感冒的话尽量不要备孕,多喝水,身体健康这时候怀的小宝宝才会好一些,不要着急在一个时刻万一有什么问题会后悔一辈子的

小不点爱

可以的,感冒要多喝温开水,注意保暖,不要着凉。

葉落、渲染一季悲涼4

先把个人的身体反应调理好后,在采取措施为妥。平时多注意有锻炼身体的现象,有利于降低生病几率