yidadada06

早孕测试纸有两条红线,有一条不明显是否怀孕了?

我正在备孕中,我在家用早孕测试纸显示有两条红线,但是有一条不明显,请问是否是怀孕了呢?

雪儿kitelee

这边有些妈妈使用早早孕试纸测孕的话,出现了弱阳的现象,可能是由于怀孕的时间还比较短,建议可以等再过十天左右的时间,再进行一次测试。

古月萌萌

亲爱的你好这样的情况说明你是怀孕的的,只是因为怀孕的时间不久,所以有一条颜色会比较淡。

宇宝宝妈

不过是两条杠杠的话,就有可能怀孕了,这个时候就要多注意点哦,过一段时间如果再没有来月经的话,就可以去医院检查看看了,平时多注意休息,注意营养平衡

pomelo_thy

如果有两条杠的话就是怀孕了,有一条并不明显,可能是孕激素还没那么强,晚几天再测试一下。

乐乐宝521

早早孕试纸一深一浅这样的情况是正常的,这个是怀孕了如果想确定的话可以去医院抽血检查一下ahc

快乐芽

如果出现有两道杠一道不太明显的话可能是怀孕的时间比较短造成的,可以过两天再测一下而且最好在早晨。

小不点爱

是的,两条红线就是代表阳性,怀孕了,不太深可过几天再测一下。