manxin2007

不吃奶粉

我家宝宝2个月18天,混合喂养,这几天不吃奶粉了.母乳又不够.该怎么办

linglongyue1977

我儿子两个半月开始厌奶.不吃奶粉,吃母乳到3个半月左右,三个半月后,能在睡梦中吃奶粉,之前的话睡梦中都不行.而且先吃奶然后拔出奶头塞进奶嘴的做法只能在厌奶初期几天有效果,之后就没效果的.还是等吧,最多过一个月,能尝试接受奶粉的.

崽崽妈咪

你试着一吨奶粉一吨母乳喂喂看

shuijingbeini

我家宝宝也那样,到4个月就好了,可以加辅食了,你可以试试在奶粉里加点宝宝喜欢的水果汁,或是先吃你的奶,然后迅速的把奶嘴放入宝宝的嘴里,我就那样,挺管用的

liaoxinyu07

我宝宝四个多月,母乳也不足了,他都不吃奶粉,把我都快吸干了!

amyho

我宝宝现在2个月10天大,在月子里的时候也是混合喂养的,到45天左右就不肯吃奶粉了,现在全母乳已经一个月了。但是他吃的不多,我也经常吃涨奶的食物,所以,现在还勉强可以够吃。