昕平0423

一般是月经过了几天测出早早孕两条的?

一般是月经过了几天测出早早孕两条的?我平时月经准时这个月的月经过了5天了,能用试纸测试了吗?

乐乐宝521

一般月经推迟一个星期之后再用早早孕试纸测试一下是比较准确的你现在测试可能是测试不出来如果着急的话可以去医院检查一下hcg

雪儿kitelee

过多久可以测孕,如果是月经周期是否比较规律的话一般可以选择在停经的一周后测试是否怀孕的,对于这样的问题需要注意增加饮食的营养,不要吃辛辣和寒凉的食物才可以的

快乐芽

一般情况下月经推迟一周左右就可以用早孕试纸测一下,现在已经过了五天可以早上测一下一般是可以测出来的

宇宝宝妈

像这种情况,只要月经期没有来月经的话,测试到两条杠杠的话,就有可能是怀孕了呀