石congnan35

宝宝7个半月能坐能爬,只是站在大人腿上不会跳跃,正常吗?

宝宝7个半月,身高72,体重16.3斤,能坐能爬,只是站在大人腿上不会跳跃,两腿绷直,用不用去医院看看?

马背上的花朵

你好,目前孩子七个半月能坐能爬,不会站在大人腿上跳跃,我觉得这种是正常的,如果你担心的话,就带孩子去检查一下。

快乐芽

七个月的小宝宝,如果出现这样的情况最好还是带宝宝到运气做一下检查,看看宝宝的肌张力是不是有问题。

雪儿kitelee

七个月宝宝不会跳跃宝宝肌张力高是因为宝宝出生时缺氧形成的,肌张力高的人在运动和静止时均可能表现出异常姿势。一般肌张力过高与大脑受损有影响,但程度不一。治疗上主要靠康复训练,同时用药物进行辅助治疗,以帮助神经节的重塑,有必要作进一步的检查,明确引起肌张力高的病因后进行相应的处理

乐乐宝521

这样的情况是正常的不是所有的孩子都会跳跃的我家宝宝小时候也不会

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况应该也正常,平时给她注意营养平衡就可以,因为宝宝还比较小,还没有到学走路的时候啊

我家小啵啵

宝宝这些症状是正常的,不用担心。平时可以多跟宝宝互动

么么哒樱桃小丸子

这种情况是不需要看医生的,宝宝发育正常的,只要宝宝的精神状态比较好,吃奶的情况也好,大便的次数也正常,就不用担心。