淼gu7love

女宝7个半月,耳后总是出现裂口,什么原因?

家有女宝,7个半月,奶粉喂养,体重19斤,身高72cm。宝宝耳后总是出现裂口,不爱这是什么引起的是缺乏维生素还是湿疹啊?​

么么哒樱桃小丸子

这种情况很有可能是干性湿疹,建议你带宝宝去医院检查一下,让医生给你开一些药膏,如果确定是湿疹的话,你也可以试一下英宝,效果确实不错。

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况还没有见过,最好是要带她去检查看看,如果比较严重,平时也要给他注意营养平衡了

雪儿kitelee

七个月宝宝耳朵后裂口需要局部使用维生素软膏,口服抗过敏的药物治疗。平时禁止接触可能会引起过敏的一切物质。

我家小啵啵

这可能是出汗淹的,要注意平时要勤帮宝宝清洗,可以帮宝宝擦一些外用药

马背上的花朵

孩子七个半月,奶粉喂养,现在也可以给孩子添加辅食了呀,你说的这种情况无法判断是缺乏维生素还是湿疹,最好去检查一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是湿疹引起的你最好多注意给宝宝护理然后注意给宝宝补充维生素合理饮食

快乐芽

宝宝出现这样的情况建议还是带宝宝到园去做一下检查,多咨询一下医生看看宝宝是不是缺乏什么导致的,根据检查的结果给宝宝调理。