Care780qe

高龄女性在准备怀孕,应该注意什么事情

乐乐宝521

这个属于高龄产妇了高龄产妇是有很多危险性的最好还是多注意休息比较好然后打算备孕的话最好去医院做一下全面检查

我家小啵啵

大龄女性备孕的时候建议夫妻双方去医院做个孕期检查,平时要调理好身体

宇宝宝妈

高龄女性准备怀孕的话,就是注意营养平衡啊,多注意休息呀,然后定期的去医院做产检啊,如果已经怀孕了=

雪儿kitelee

高龄产妇要跟普通的妈妈在备孕期间承受更多的压力,所以在怀孕之前一定要做好身体的全面检查,并且在孕期要按时产检,可能还需要做唐筛以外的无创的dna检查。

快乐芽

最好夫妻双方到医院去做一下产检检查看看身体有什么问题没有,其实的补充叶酸多注意饮食,养成良好的生活习惯。

小不点爱

先上医院检查下身体各项指标是否正常,再进行备孕工作。