暗里着迷446qe

孩子不愿意和别的小朋友玩

1.孩子不愿意和别的小朋友玩,和别人交流。明明知道自己几岁,父母名字,唱歌等都会。但老师问他这些问题,他就是不说。要不就是点头摇头。感觉紧张忘了。平时在家有什么说什么的,2.他还有个缺点做事急躁,玩不好的东西,做不好的事。会发火来脾气或哭。宝宝4岁半男孩。

雪儿kitelee

可能跟小孩子的性格有一定的关系,平时让宝宝多跟同龄的小朋友一起接触,一起玩,时间久了的话,就慢慢成为好朋友。

宇宝宝妈

孩子四岁半出现这种情况,可能比较内向吧,平时大人多跟他沟通啊,多带他出去玩玩呢。平时也要多鼓励他,多夸奖他。

快乐芽

可能是小宝宝也性格比较内向,如果这种情况比较严重的话建议还是带宝宝到医院去检查一下看宝宝是不是有自闭症

乐乐宝521

宝宝不愿意和小朋友玩可能是平时太孤立了你可以多带宝宝出去跟同龄的小朋友去接触然后多注意去玩耍比较好