kitty3358

3个月大宝宝每天应该喝多少量的水?

我家宝宝3个月了,以前大部分是母乳喂养不大给他喝水,即使喝也是很少.这段时间奶水不够了,加了配方奶粉.他就便秘,所以最近赶快给他补水,但是不知道每天应该让他喝多少?喝多了会不会水中毒?

shuijingbeini

当然不会中毒了,一般三个月的宝宝科学的喂养方法是要喂50ML水,且一天两到三次,但实际上一般宝宝都喝不了那么多水,所以只要宝宝在喝完奶以后尽量的给宝宝喝些水,能喝多少就喂多少,不要紧的,另也可给宝宝添加果汁,每次可喂20-30ML果汁,只要宝宝爱喝,且大便也正常的话,量可增加,次数也可增加,喝果汁的宝宝可以解决便秘问题哦!宝宝妈试试吧!

崽崽妈咪

一般在喂两次奶后,中间喂水喝

fangfang8800

当然不会中毒了,一般三个月的宝宝科学的喂养方法是要喂50ML水,且一天两到三次,但实际上一般宝宝都喝不了那么多水,所以只要宝宝在喝完奶以后尽量的给宝宝喝些水,能喝多少就喂多少,不要紧的,另也可给宝宝添加果汁,每次可喂20-30ML果汁,只要宝宝爱喝,且大便也正常的话,量可增加,次数也可增加,喝果汁的宝宝可以解决便秘问题哦!宝宝妈试试吧!
许愿树- 育儿网

依依2007921

一般在喂两次奶后,中间喂水喝.每次根据宝宝自己的量来定

智暄妈妈

喝水是不会中毒的,可以在喂奶之后一个多小时的时候给宝宝喂水,宝宝喝多少算多少,如果不喝不要强行的喂.

SALLY2

一般在喂两次奶后,中间喂水喝

shifang2007

一般在两次喂奶之间喂水,但是我是只要宝宝醒来就先喂点水能喝多少是多少因为现在是冬天较干燥喂完水宝宝还要玩一会不影响吃奶,如果小便好久不解或是发黄我宁愿多喂点水,建议你把奶粉里加点奶伴侣可以防止上火便秘我家宝宝就吃着挺好。还有你可以多吃点香蕉这样宝宝吃你的奶后也可以通便。