靖1

两周岁的宝宝,不吃蔬菜,怎么才能让他吃呢?

宝妈们,我家两周岁的宝宝,严重的挑食,平时几乎不吃蔬菜,只吃肉鱼,请问怎么才能让他吃点蔬菜呢?请赐教

雪儿kitelee

两岁的小宝宝严重挑食,不吃绿叶的蔬菜。只吃肉。那么有强调宝宝的发育已经出现了严重的偏食考虑可能跟缺锌有一定的关系。

远方的小姑娘

可以把青菜垛碎包到水饺里,或做到馅饼里,这样孩子可能爱吃些。挑食也许是缺锌了,补点锌

乐乐宝521

亲爱的额宝宝不吃蔬菜的话你可以做成蔬菜泥或者是做成馒头水饺给宝宝吃比较好哦

家泽♥麻麻

可以平时的时候给宝宝做蔬菜汁或者是蔬菜泥之类的。然后也可以给宝宝用蔬菜汁做面条或者饺子

快乐芽

宝宝挑食严重的话可能是缺锌导致的建议带小宝宝到院去检查一下,多咨询一下医生在医生的指导下调理身体。

同同和天天的麻麻

宝宝只喜欢吃肉,不喜欢吃蔬菜,说明宝宝很挑食,估计跟缺锌有很大的关系