rongshengb

宝宝最近总是不怎么吃是怎么了?

宝宝最近总是不怎么吃,一吃奶奶一会儿就睡着了,醒着却总觉得很累,还要睡,昨天还吐奶

开心宝贝2008

你好,不知道宝宝有多大了,宝宝是否感冒了啊,注意观察一下宝宝,或者可以带宝宝去看看医生。

雪儿kitelee

宝宝最近不爱吃奶,是典型的小儿厌奶期。因婴幼儿还处于初步发育的阶段,身体的各项机能并不完全,消化系统也是如此,所以对食物的变换比较敏感,较难适应频繁的变换,尤其是对于奶这样天天都会接触的重要食物。所以不宜频繁为宝宝转换饮食结构

同同和天天的麻麻

宝宝估计是到了厌奶期,建议可以给宝宝少吃多餐,拉倒两次喂奶的间隔

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是到了厌奶期了不要担心一般一个星期左右就会好了不要强迫宝宝吃奶

小不点爱

估计宝宝是到了厌奶期,过段时间就会好的了。