睦俊博彡65z

喝麦芽水还能给宝喝奶吗?

我给宝宝喝了麦芽水,那么还能给宝宝喝奶吗?会不会让宝宝喝那么多不舒服啊?能一起喝吗?

开心宝贝2008

你好,是可以给宝宝喂奶的,但如果宝妈不是想断奶,就不要喝山楂山麦芽水哦,这个是全引起回奶的啊!

雪儿kitelee

喝了麦芽水是可以哺乳喂奶的,这个不会有太大影响,不用紧张的。在哺乳期间不要吃什么药物就可以了。饮食的话注意清淡饮食和营养饮食就可以了

乐乐宝521

亲爱的如果有奶的话是可以给宝宝继续喂养的哦麦芽水一般是回奶的饿哦,没有奶就没办法哦

同同和天天的麻麻

喝麦芽水肯定是想断奶了,既然断奶的话,为什么还要让宝宝喝呢?

快乐芽

既然已经打算断奶了就不要再给小宝宝继续喂奶了,这样下一次断奶的时候不管是大人还是孩子都要收二次的罪。