xiangmin5q

雅培奶粉怎么样?

宝妈们,你们有给宝宝喝什么奶粉啊,雅培奶粉怎么样啊?你们有给宝宝喝的吗?是不是有好几种奶粉啊?

开心宝贝2008

你好,这个品牌不错的,已经是一个多年的老品牌,口味比较清淡,宝宝容易吸收不上火。

我家小啵啵

雅培奶粉挺好的,宝宝容易吸收。奶粉的话有很多种,但要适合宝宝的,宝宝容易吸收的才是好的

乐乐宝521

这个奶粉还是不错的其实奶粉主要看宝宝的吸收能力只要宝宝喝了不上火都是可以的

小不点爱

雅培这奶粉挺好的,大品牌值得信赖。

快乐芽

这个还可以吧,不过宝宝和奶粉都是很容易上火的,可以给小宝宝多喝水,购买的话一定要从正规渠道

oo糊涂范os78u67

我家孩子我是乱喝啦,中了2次奶粉给他喝了,然后买的就是雅培小安素。我家孩子挑食,所以喝的这款