朱子熙s707

宝宝的红屁屁很严重,可以穿纸尿裤吗?

宝宝的红屁屁老是发,红得有点儿严重,还能不能穿纸尿裤?

快乐芽

宝宝红屁股比较严重的话尽量不要给小宝宝使用纸尿裤,可以用温开水给小宝宝清洗一下,涂抹一些护臀霜。

花花世界!

你好宝妈,太红的话,就暂时不要给穿了!用棉质尿布代替吧!擦点防淹的药膏,孕婴店都有卖的!

雪儿kitelee

宝宝如果红屁股很严重的话,建议在红臀期间要减少使用纸尿裤的频率,或者是不使用,等宝宝完全康复之后,也建议减少使用。

同同和天天的麻麻

宝宝,红屁股比较严重的话,建议尽量别给宝宝穿纸尿裤,天气炎热了,完全可以让宝宝光着屁股

乐乐宝521

宝宝红屁股严重的话最好暂停给宝宝用纸尿裤比较好

啨天

姐,你先不要穿,等宝宝好了以后再穿。

开心宝贝2008

你好,宝宝红屁屁严重,建议暂时不要给宝宝使用纸尿裤,要多用温水给宝宝洗洗,可给涂些护臀膏。