binbinjiji0

我的小孩不吃奶瓶嘴怎么办?

我儿子现在4个多月,一直吃母乳,但现在母乳不很够,我想给他喂点牛奶,也便于3月,4月给他短奶,但他就是不吃奶嘴,有什么窍门让他学会吃吗?

yyh20070221

德国NUK仿真奶嘴也不错,我们家保姆介绍的,我儿子四个半月断的奶,我也是没奶水,刚开始他也不吃,对了,奶粉也很重要,我买了施恩和雅士利,他就不爱喝,后来同学介绍说雅培口感接近母乳,我就买了给他试试,他就喝了。

kehao100

我家宝宝也这样,你可以给他用仿真奶嘴试试。

zzj20070821

我家宝宝也不会用奶嘴,你怎么知道你的奶不够吃的

爱子然然

如果你有时间,去我宝宝的主页看看,我宝宝也曾经不吃奶嘴,我写的一篇日记中记下了我让宝宝吃奶嘴的一些方法。希望对你有用。

yachedu

用贝亲的仿真奶嘴,我宝宝也不吃奶嘴.用了贝亲的后慢慢的在吃了.先喝白开水,在慢慢加奶粉.

mojave2000

我家宝宝用勺子,你可以试试