辣妈303s84u47

宝宝补锌究竟该吃什么好呢?

雪儿kitelee

对于小宝宝来说,缺锌可能是经常会出现的情况,所以补锌被提上了日程,建议要平时注意通过一些食物的补充方式来改善,因为这种方法既安全又有效。

纯纯的宝

海鲜类中的锌含量比较高,但是很多宝宝对海鲜过敏,容易出现腹泻,湿疹的情况,可以选择补充一些适合婴幼儿吃的,比较安全的营养素哈

乐乐宝521

亲爱的给宝宝补锌的话是可以促进宝宝的食欲哦,然后对宝宝智力发育也是有好处的哦

同同和天天的麻麻

确定不太严重的话,建议可以食补,如果比较严重的话,建议给宝宝喝一些补心口服液

快乐芽

小宝宝补锌的话就要根据小宝宝的年龄阶段和宝宝缺锌的情况来决定,如果宝宝比较大了缺的又不多可以通过饮食去调理,如果宝宝年龄比较小确的有比较严重的话就需要吃补锌的药剂