维也纳依旧

宝宝缺锌的症状是怎么样的?

我想知道缺锌的症状是怎么样的,看看我家孩子有没有类似症状?

雪儿kitelee

宝宝缺锌可能会导致食欲减退,容易形成口腔溃疡,甚至会影响智力的发育,所以一旦有一些缺锌的症状,要及时的通过一些食物的补锌方式来改善。

王玉玮

你好 缺锌症状:免疫力低下、生长发育迟缓、智力发育迟缓、口腔溃疡、挑食厌食、慢性腹泻、经常感冒。您可以对比下。 补锌推荐哈药牌葡萄糖酸锌口服液,口感不错。

快乐芽

一般情况下宝宝如果缺锌的话就会出现食欲不佳的状况,也可以带小宝宝到医院去检测一下根据检测的结果给宝宝调理身体。

纯纯的宝

缺锌的宝贝会出现食欲不佳,挑食,异食癖,生长发育迟缓,没精神,倒刺,口腔溃疡等,选择补充一些含植物营养素和多种维生素矿物质的营养素来补充

乐乐宝521

亲爱的宝宝缺锌的话是会引起宝宝食欲不好还有就是身高也是会收到影响的哦

pomelo_thy

一般宝宝缺锌最明显的症状就是,不爱吃饭,挑食。有些宝宝也会出现免疫力低下,老爱生病,就可以带宝宝去医院检查一下。

同同和天天的麻麻

缺锌的宝宝一般都是免疫力低下,挑食,生长发育迟缓,适当的给宝宝补补锌