✨ 影s75u11

宝宝补锌有什么注意事项吗?

补锌感觉是比较陌生的,因为大家都在说补钙,想问问专家,补锌有什么注意事项吗?

纯纯的宝

补锌不要过量,满足每日所需,选择宝宝适合的婴幼儿专用的,更安全放心 ,另外除了补充营养素,还可以通过像海鲜,坚果类来补充

快乐芽

小宝宝如果出现了食欲不佳等情况就有可能是缺锌导致的,最好带宝宝到医院去做一下检查,如果宝宝缺锌的话再给小宝宝补充

雪儿kitelee

给宝宝补锌,关键是要看宝宝是否缺锌,如果没有缺锌的话,不要盲目的补充,另外补充的方法,最好是通过食物补充的方式,既安全又有效。

乐乐宝521

亲爱的给宝宝补锌的换可以在药物补充的同时注意给宝宝食物补充哦,

pomelo_thy

有些宝宝不爱吃饭,有可能就是缺锌,就可以给宝宝检查一下是否缺锌,然后针对性的补充。如果没有缺乏的话,就可以不用补。

同同和天天的麻麻

如果宝宝缺锌不是太严重的话,建议食补,比较严重的话可以喝一些补锌的口服液