tai3fi47

请问宝宝六个月白天不吃奶,晚上吃母乳可以吗?

我的宝宝已经有六个月大了,我们是白天不给他吃奶,但是晚上吃母乳,这要可以吗?

胡牌妈妈1

一岁以内的宝宝主食是奶,白天不喝母乳可以,奶粉还要给宝宝喝。多带宝宝晒晒太阳,坚持吃鱼肝油促进钙吸收

快乐芽

小宝宝已经六个月了这时候要给小宝宝添加辅食,刚开始这样去安排也可以根据自家宝宝的情况来决定。

我家小啵啵

六个月宝宝还小,可以先给宝宝添加一些辅食。但是刚开始添加不要添加太多。这个月龄的宝宝还是以奶为主

雪儿kitelee

六个月宝宝白天不吃奶晚上吃可能是厌奶,六个月宝宝添加了辅食,一般营养是可以保证的,多喝奶水可以给宝宝提供易消化吸收的蛋白和微量元素。建议可以的话就多喂奶,如果没办法也可以按照现在这样喂养。

家泽♥麻麻

宝宝混合喂养的话是可以的,白天可以给宝宝吃奶粉,然后晚上给宝宝吃母乳。白天的时候还可以适量给宝宝增加一些辅食

花花世界!

你好宝妈,六个月白天不吃奶有点营养跟不上吧!小了,还是以奶为主!

乐乐宝521

这个是可以的嗯如果说六个月的宝宝白天不吃母乳的话是需要喝奶粉的这么大的孩子还是需要一乳类为主的

同同和天天的麻麻

一岁以内的宝宝尽量还是要以奶为主,白天如果没办法吃母乳的话,可以给宝宝喝一些配方奶粉

啨天

可以的。六个月大的宝宝已经开始吃辅食了。喂夜奶的次数不建议喂太多。