义2father

父母故意在自己面前夸自家孩子批评的别的孩子对吗?

父母故意在自己面前夸自家孩子批评的别的孩子对吗?我表弟和他的老婆总是这样,是不是对孩子的心里发育不好呢?

宇宝宝妈

这个的话肯定会对小孩子不好啊,平时你发现他们是这样的人的话,最好不要在一起,但是如果生活在一起,没办法的话,自己也要多多的教育自己的小孩子,就是说不要听他们的,只要爸爸妈妈听爸爸妈妈的哦,小孩子平时肯定也要多鼓励他,多夸奖他,做对了事情,就要让他节制,嗯,做对的事情就要多鼓励,多夸奖,做错了事情就要及时的让他纠正过来呀

家泽♥麻麻

不建议这样的做法,这样的做法会导致自家宝宝心里膨胀。而且还会导致别人的孩子性格自卑内向

pomelo_thy

每个父母都觉得自家的孩子是最好的,所以言行上面肯定会多夸自己的宝宝。只是不要在大庭广众之下批评,其他人家的小孩。

快乐芽

这种教育方法确实是有待考虑的,要根据实际的情况来决定,不能为了批评别人而就无条件的表扬自己的孩子

葉落、渲染一季悲涼4

这种做法不行的哦!不管什么事情都要正面的指导。鼓舞自己的小孩没有错,但不要总是批评他人的小孩,不管是否正确,都要积极的开导

乐乐宝521

其实这样做也是不对的每个孩子都有自己的长处和短处你要让孩子认识到自己的长处也要让她认识到自己的短处要不然孩子就总是失败不起就是经历不起失败

大萌小有389qe

表扬自己的孩子毋庸置疑,值得肯定。但同时还在批评贬低别人则不能让人苟同了。事情要分出对错,给娃说清事理即可。

黎妈1015

这种表现方式是有问题,容易让孩子养成自己的言行举止都是对的,反过来别人都是错的。