bao198qd99

保胎一星期还有黄色东西流出正常吗?

我现在怀孕快2个月有流产征兆,在家保胎一星期了,还有黄色东西流出正常吗?是不是还得保胎啊?

家泽♥麻麻

保胎一个星期有黄色东西流出的话,那么可能是已经恢复正常了。但是建议你还是去医院复查一下比较好。

马背上的花朵

怀孕快两个月了,已经保胎一个星期,目前这种情况还是要到医院去复查,听取医生进一步的建议。

快乐芽

这种情况还是要到院去做一下检查,平时自己也要多注意卧床休息千万不要干重活更不要同房。

Care780qe

去做一个检查看看
想了解更多可以点开我的头像