zhenjia4oy

新生男宝宝鸡鸡比其他宝宝都要小好多正常吗?

我家刚新生男宝宝的小鸡鸡比同病房其他宝宝都要小好多,请问这是正常的吗?是不是先天性发育不良啊?

乐乐宝521

每个孩子的情况都是不同的是不需要担心的我精神好没有什么异常是不需要担心的如果不放心的话可以带宝宝去医院检查一下

快乐芽

这是正常的不用担心这是小宝宝还没有发育的结果,一般宝宝长大之后都会发育正常的。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为家族遗传,也有可能是因为缺锌导致的,具体的你可以等宝宝大一点的时候给宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺乏的话,可以在宝宝六个月的时候给宝宝补充。

啨天

正常的。 会慢慢长大的,放心吧。如果实在不放心,可以去生殖科看看。