萌k1215

请问两周岁的宝宝可不可以喝蜂蜜水了呀?

宝妈们,请问两周岁的宝宝可不可以喝蜂蜜水了呀?我家宝宝这两天大便特别的干燥,想给他喝点蜂蜜水改善一下,不知道行不行呢?

家泽♥麻麻

两周岁的宝宝如果大便特别干燥的话,可以给宝宝多喝些温开水。然后给宝宝按摩肚子,吃益生菌调理肠胃的。不建议给宝宝过早的吃方面,这样的话会对宝宝胃部造成负担,而且还会导致宝宝拉肚子。

快乐芽

小宝宝才两周岁的时候是不可以给小宝宝喝蜂蜜水的,蜂蜜水虽然可以去火但是比较沉而且是凉性的。

啨天

可以的。但是不要太甜。便秘的话建议多吃果蔬类的食物。

同同和天天的麻麻

两周岁的宝宝是可以喝蜂蜜水的,但是不建议放太多的蜂蜜,可以给孩子喝一些温开水

小不点爱

可以喝的,蜂蜜水有改善大便干燥的功效。