cuishuang8

请问引产后多久可以再次怀孕的呢?

请问引产后多久可以再次怀孕的呢?我弟媳妇怀第一个宝宝的时候因为特殊原因就引产了,什么时候能要孩子呢?

快乐芽

建议还是等一段时间,个人觉得至少也要等半年之后调理一下身体,最好再次备孕之前要到医院去做一下检查查

我家小啵啵

引产后一定要调理好身体,最好去医院做个孕前检查。。

小不点爱

引产后,调理好身体,半年以后就可以了。

家泽♥麻麻

引产后建议半年之后再怀孕。引产之后首先要做的应该是调理好身体。然后不要太劳累,尽量放松心情,这样才能更快的怀孕。

乐乐宝521

引产后最好半年以后或者是三个月以后再备孕比较好如果说备孕的话最好还是夫妻双方去医院做一下全面检查