辰淋21baobei

月经过了一周可以用验孕棒测试吧?

我的月经已经过了有一周没有来了,我刚刚去药房买回来的验孕棒可以测了吧?如果怀孕是不是要去医院?

快乐芽

月经如果已经超过了一周仍然没有来的话可以用早孕试纸测一下,最好在早上测比较准确。如果孕早期没有什么特殊情况可以再怀孕三个月的时候到医院去做检查

家泽♥麻麻

月经过了一周以后是可以使用验孕棒的,因为一般怀孕七天之后就可以检测出来了。但是如果没有检测出来的话,也不需要太失望,因为有些宝宝着床晚的话,那么测试出来的时间就会比较晚。

小不点爱

早上用晨尿检测就可以了,如没不适可迟点再上医院建档。

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,推迟十天以上预测准确性会更高一些,这关系着你平时的假例是否正常有一定的关键

乐乐宝521

可以的呀早早孕试纸是可以在月经推迟一个星期之后再测试的你现在月经已经推迟一个星期了最好用早早孕试纸测试一下比较好