weize7徔hea

请问月经到期还没有来是怀孕了吗?

我平时月经比较准时,很少有过期不来的,这个月的月经到期还没有来,是怀孕了吗?什么时候能测出来?

快乐芽

如果已经到了月经期还没有来的话可以再推迟一周之后用早孕试纸测一下,如果出现了两道杠就是怀孕了

啨天

现在就可以,建议先使用早孕试纸测试一下。

雪儿kitelee

月经没来是建议你在同房后的14天用早孕试纸进行检查,一般在性生活后8-10天可以通过抽血检查HCG来明确你是否有怀孕

小不点爱

过期几天就能测出来了,建议买试纸测测。

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,假例超过十天以上预测的更准确,显示两条扛就说明已经怀孕的现象

乐乐宝521

嗯这样的情况是有怀孕的可能的的你最好等月经推迟一个星期左右再用早早孕试纸测试一下比较好或者是去医院检查一下hcg看一下是不是怀孕了