建辉ろ000knw

请问排卵期同房后最快几天能测出怀孕呢?

请问排卵期同房后最快几天能测出怀孕呢?已经备孕2个月都没有成功,我现在知道这次的结果怎么办、。

乐乐宝521

排卵期同房之后最快在8到10天左右可以去医院抽血检查一下hcg看一下是不是怀孕了,如果不着急的话可以等月经推迟一个星期左右再用早早孕试纸测试一下

啨天

半个月。要保持良好的心态,不要紧张。

小不点爱

同房后,最快也要十五天才能测出早早孕的。

家泽♥麻麻

应该要等到月经推迟的时候才能更准确的测出,平时注意吃叶酸,注意休息,放松心情

快乐芽

一般情况下如果下一次月经超过了一星期左右还没有来,就有可能是怀孕了,可以再早上测一下出现两道杠的话就是怀孕了。

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,可以用假例判断超出十天以上预测的比较更正确。如果显示两条扛就说明怀孕了