xiaofanb

四周岁的宝宝,每天不肯吃饭只吃零食,应该如何应对呢?

各位,我家四周岁的宝宝,平时都是她奶奶在照顾,现在被老人家惯的每天不肯吃饭只吃零食,请问这种情况应该如何应对呢?请告知

花花世界!

你好宝妈,零食不要买,先断几天,控制下习惯!规定好,饭前不可以吃零食

啨天

这种情况只能爸爸妈妈自己带,不要交给老人带了。

快乐芽

四岁的小宝宝不愿意吃饭饭只吃零食这是被惯坏了零食都吃饱了谁还乐意吃饭呀,从现在开始一定要帮宝宝改掉这个坏毛病否则会影响宝宝生长发育的

乐乐宝521

家里情况最好避免宝宝吃零食宝宝总是吃零食的话也会引起宝宝体内钙贴心了你流失的最好失踪了给宝宝合理饮食比较好慢慢的给宝宝戒掉零食