似5hr0616

生男生女通过调理能改变吗?

我怀孕两个多月了,婆婆一直让我吃药,我也不知道吃的是什么,她说是偏方,按照这个吃以后能生男孩,但是怀孕期间吃药确定不会影响孩子吗?

小不点爱

不要乱吃,怕影响宝宝的正常发育,生男生女都是老公决定的。

快乐芽

生男生女如果通过饮食药物就可以调理的话那么每个家庭都可以圆满的,个人觉得还是顺其自然比较好不要相信那些乱七八糟的偏方

乐乐宝521

这个最好不要吃药不要去听信什么偏方芳芳因为是因为你现在已经怀孕了片方如果治不好的话是会对胎儿造成不好的影响的会后悔终生

艾草雪

不一定会有效果了,最好还是不要乱吃的好。