钭7102jr

孕8月后背痛怎么回事?

我现在已经怀孕八个月了,右边后背老是痛这是怎么回事啊,你们有知道吗?是不是给累的啊?

快乐芽

怀孕的时候出现腰酸背痛的情况这也是正常的不用担心,孕早期胎儿还不稳定一定要多注意一下,有什么异常情况要及时就医。

雪儿kitelee

到了孕晚期,妈妈会,出现后背疼痛的症状。主要是由于孕期为了保证胎儿的一个发育的正常,妈妈可能会经常保持一个好的体态。当然有可能是因为缺钙引起。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是胎儿增大压迫引起的你最好多注意休息如果疼的比较严重的话可以去医院检查一下

我家小啵啵

可能是平时你总是保持一个姿势引起的。

眸中眸

根据你的描述孕晚期体重增长引起不适,可以热敷治疗,合理饮食加运动,定期产检复查